Cuir de fruit
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Cuir de fruit
Connaissez-vous le "cuir de fruit" ?
ON étale de la compote de fruits sur un demi-centimètre.
ON le déshydrate et cela donne un "cuir" que l'on peut découper à la demande.
Pour ce faire, il faut un DÉSHYDRATEUR. Je ne connais pas. Et vous ?
>UNE explication entendue (ce midi) dans La Quotidienne sur la Cinq.
:?:
ON étale de la compote de fruits sur un demi-centimètre.
ON le déshydrate et cela donne un "cuir" que l'on peut découper à la demande.
Pour ce faire, il faut un DÉSHYDRATEUR. Je ne connais pas. Et vous ?
>UNE explication entendue (ce midi) dans La Quotidienne sur la Cinq.
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Re: Cuir de fruit
cela doit ressembler à de la pâte de coings ou de pommes un peu trop cuite mais sans sucre non?
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Re: Cuir de fruit
Claude je viens de trouver une recette sur un blog et apparemment cela ne se fait pas uniquement qu'avec un déshydrateur, cela se fait aussi au four à 60°C entre 8 et 12 h...
"......Le cuir de fruit est très pratique pour passer des fruits trop mûres, trop moches. Il est super en collation......"
http://miamdesbiscuits.blogspot.fr/2013 ... ommes.html
"......Le cuir de fruit est très pratique pour passer des fruits trop mûres, trop moches. Il est super en collation......"
http://miamdesbiscuits.blogspot.fr/2013 ... ommes.html
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Re: Cuir de fruit
Génial.
Comment ai-je pu me passer jusqu'à présent d'un tel agrément gourmand ?
Comment ai-je pu me passer jusqu'à présent d'un tel agrément gourmand ?
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- Modérateur
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Re: Cuir de fruit
Parce que nous ne savons pas tout et que je crois surtout que nous commençons à trouver sur le net des recettes anciennes.... :)
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Re: Cuir de fruit
N'y a pas intérêt à avoir un râtelier pour manger ça :mrgreen: