Ah oui Claire ! ta glycine va tordre le grillage ! et encore tordre ce n'est pas le bon mot, elle va te le destroyer !
N'en faire qu'une bouchée, le broyer, l'avaler.
Je n'ai jamais voulu en avoir pour ce côté diabolique qui me fait presque peur.
Ça tombe bien: je n'ai pas de goût pour les fleurs de couleur mauve, fussent-elles diaboliquement odorantes.
Et puis, quand elles fanent, je trouve qu'elles font assez caca sur une terrasse.
Bref, c'est pas pour moi.
En parlant de fleurs odorantes, ça me fait penser que des travaux m'ont faire perdre mon wattakaka…sniff.
Et mon jasmin officinal que j'ai dû zigouiller car montant à l'assaut de mon toit et souffrant de l'ombre de la treille en développement.
Avant d'en faire des boutures, évidemment. :mrgreen:
Remarquez, il encadrait ma porte-fenêtre de chambre et en juin, c'était pas supportable.
Oui, la vie est bien faite.