Coleslaw
Règles du forum
Les modérateurs de ce forum supprimeront tout contenu de caractère illégal dès qu'il aura été porté à leur connaissance. Pour que les échanges soient fructueux et que l'ambiance reste conviviale, ils veilleront à ce que la liberté d'expression s'accorde avec le respect des personnes. Les opinions exprimées sont celles des auteurs respectifs, les modérateurs et administrateurs n'en seront pas tenus pour responsables (exceptés concernant les messages postés par eux-mêmes).
Les modérateurs de ce forum supprimeront tout contenu de caractère illégal dès qu'il aura été porté à leur connaissance. Pour que les échanges soient fructueux et que l'ambiance reste conviviale, ils veilleront à ce que la liberté d'expression s'accorde avec le respect des personnes. Les opinions exprimées sont celles des auteurs respectifs, les modérateurs et administrateurs n'en seront pas tenus pour responsables (exceptés concernant les messages postés par eux-mêmes).
Coleslaw
C'est une recette écossaise, je n'ai aucune idée de la façon de prononcer ce mot.
Mélanger :
Chou blanc rapé, carottes rapées, morceaux de pommes, raisins secs. Assaisonner avec de la mayonnaise, elle-même mélangée avec un peu de yaourt ou du fromage blanc. Laisser reposer un peu dans le frigo.
On peut aussi ajouter du chou rouge .
Mélanger :
Chou blanc rapé, carottes rapées, morceaux de pommes, raisins secs. Assaisonner avec de la mayonnaise, elle-même mélangée avec un peu de yaourt ou du fromage blanc. Laisser reposer un peu dans le frigo.
On peut aussi ajouter du chou rouge .
-
- Administrateur
- Messages : 15200
- Enregistré le : 01 août 2013, 23:36
- Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4
Re: Coleslaw
On dit : kaulslo-o en glissant la dernière syllabe.
Ça se mange beaucoup aux USA aussi.
Ça se mange beaucoup aux USA aussi.
-
- Confirmé
- Messages : 1937
- Enregistré le : 15 août 2013, 10:27
- Localisation : aude minervois zone 8 3\4
Re: Coleslaw
c'est tres bon avec de la panse de brebis farcie
Re: Coleslaw
Et tu fais passer le tout avec un ptit whiskey ?
-
- Confirmé
- Messages : 1937
- Enregistré le : 15 août 2013, 10:27
- Localisation : aude minervois zone 8 3\4
Re: Coleslaw
juste un doigt , parce qu'apres on fabouille
-
- Administrateur
- Messages : 15200
- Enregistré le : 01 août 2013, 23:36
- Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4
Re: Coleslaw
:lol: :lol: :lol:
Re: Coleslaw
et un peu de sucre si on veut être authentique :oops:Patricia a écrit :C'est une recette écossaise, je n'ai aucune idée de la façon de prononcer ce mot.
Mélanger :
Chou blanc rapé, carottes rapées, morceaux de pommes, raisins secs. Assaisonner avec de la mayonnaise, elle-même mélangée avec un peu de yaourt ou du fromage blanc. Laisser reposer un peu dans le frigo.
On peut aussi ajouter du chou rouge .