Télé : gastronomie et beaux légumes
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Télé : gastronomie et beaux légumes
Ce jour, un chef berlinois parle de sa cuisine végétarienne.
On farfouille dans son jardin au milieu de légumes peu ordinaires.
Il s'agit de la 2° émission d'une série de 10.
À voir, à déguster.
http://www.arte.tv/guide/fr/048052-003/ ... l-hoffmann
On farfouille dans son jardin au milieu de légumes peu ordinaires.
Il s'agit de la 2° émission d'une série de 10.
À voir, à déguster.
http://www.arte.tv/guide/fr/048052-003/ ... l-hoffmann
Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
han...c'est là que je regrette de pas avoir la télé. Serait-il possible de voir l'émission sur sur le site de Arte?
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Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
Consulte Arte puis Arte+7. :idea:
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Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
Taper Arte replay table verte, puis la date. Ça marche même avec moi!
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Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
Ça vous a plu ?
On entend parler de quelques légumes originaux.
On entend parler de quelques légumes originaux.
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Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
D'après ce que j'ai compris, la Table Verte n'est ouverte sur France 3 que le dimanche en fin d'aprem…
C'est ça, le Claude? Vivement dimanche…Faut que je me pensebêtise.
C'est ça, le Claude? Vivement dimanche…Faut que je me pensebêtise.
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Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
Dimanche à 18H30 …… sur Arte !
Cuisine végétarienne avec un petit look japonais. Le chef renommé est en compagnie d'une dame
qui souhaite se passer d'aliments carnés, et dont le mari aime bien manger japonais.
http://www.arte.tv/guide/fr/048052-002/ ... l-hoffmann
Cuisine végétarienne avec un petit look japonais. Le chef renommé est en compagnie d'une dame
qui souhaite se passer d'aliments carnés, et dont le mari aime bien manger japonais.
http://www.arte.tv/guide/fr/048052-002/ ... l-hoffmann
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Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
J'ai vu et me suis encore régalée mais je me pose des questions sur le grand mélange que semble faire systématiquement ce chef.
Il mélange des légumes qui ont des saveurs très typées: ex cèleri/fenouil, chou
Je n'ai aucun doute sur le fait que ça soit très bon, mais personnellement, je trouve que trop mélanger, c'est perdre quelque chose.
J'ai entendu un grand chef (peut-être Michel Bras…mon idole entre toutes, ou Marc Verrat?) dire par exemple que trois épices dans un plat, c'est le maximum pour qu'elles aient toutes leur place. N'en serait-il pas de même pour les légumes? Déjà qu'on ajoute souvent de l'oignon, du persil, de l'ail…
Il mélange des légumes qui ont des saveurs très typées: ex cèleri/fenouil, chou
Je n'ai aucun doute sur le fait que ça soit très bon, mais personnellement, je trouve que trop mélanger, c'est perdre quelque chose.
J'ai entendu un grand chef (peut-être Michel Bras…mon idole entre toutes, ou Marc Verrat?) dire par exemple que trois épices dans un plat, c'est le maximum pour qu'elles aient toutes leur place. N'en serait-il pas de même pour les légumes? Déjà qu'on ajoute souvent de l'oignon, du persil, de l'ail…
Re: Télé : gastronomie et beaux légumes
oui, je suis aussi de cet avis.