Daube de Crepidule
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Re: Daube de Crepidule
pas d'espérience, vais demander à un pote chasseur, si, ça existe, en plus ex gendarme.....
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Re: Daube de Crepidule
Je fais souvent des daubes de gibier (chevreuil , biche , chamois, sanglier )grâce au voisin-ami-maire du village .
Je fais toujours mariner 24 heures :vin rouge , 2cs d'huile , 4 cs de vinaigre de vin ,genievre , poivre , bouquet garni , 2/3 carottes , celeri , persil .ATENTION NE PAS SALER .
Ensuite daube classique avec le jus de la marinade .
Je fais toujours mariner 24 heures :vin rouge , 2cs d'huile , 4 cs de vinaigre de vin ,genievre , poivre , bouquet garni , 2/3 carottes , celeri , persil .ATENTION NE PAS SALER .
Ensuite daube classique avec le jus de la marinade .
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- Enregistré le : 04 nov. 2013, 14:57
- Localisation : VAR et HAUTES ALPES
Re: Daube de Crepidule
Merci Lavande ! C'est la même recette que moi ...
Ensuite je la fais cuire en deux fois 1h30 à 2 h à feu doux, avec un refroidissement entre les deux fois ...
Ensuite je la fais cuire en deux fois 1h30 à 2 h à feu doux, avec un refroidissement entre les deux fois ...