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plumee
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par plumee » 21 janv. 2024, 08:56
À mon avis pour les courges, le potiron et la butternut sont les meilleures....
dit Marc.
Dernièrement, j'ai acheté au Bel Antoine un morceau de potiron Bleu de Hongrie.
https://www.millevarietesanciennes.org/ ... e-hongrie/
J'en avais cultivé une année mais aucun souvenir. En tous cas, pas le souvenir d'une courge sucrée.
L'a pas dû être impérissable…le souvenir.
Là, je me suis laissée aller pour rafraîchir ma mémoire et …à cause du look et du nom! :D
J'en ai fait une soupe avec des lentilles corail et… (je crois :roll: ) une pomme de terre.
Surprise! Un délice à reproduire dès que possible.
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Marc
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par Marc » 21 janv. 2024, 12:51
Oui, je fais ça souvent avec une pdt + lentilles corail + butternut.....et un petit peu de crème soja au moment de servir...mais ce n'est pas du ratage Plumee !
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plumee
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Message
par plumee » 21 janv. 2024, 14:20
mais ce n'est pas du ratage Plumee !
Glougloups! Mais pourquoi donc, ai-je posté ce délice ici?
Remontons…