Chépa ! Graines données par Singe, lui venant de Louis...Claude a écrit :C'est une variété de l'Himalaya !
:D
Pas même certain que ce soit goûteux !
Brigitte a écrit :En effet, cette façon de faire a carrément rendu les légumes plus résistants à la chaleur ! Et quel est l'espace qu'ils ont finalement entre eux ? si petit soit il...parce que je me souviens que tu te posais la question.Volubilis a écrit :carré semé très serré, terre du carré très ombragée, carré très prolifique !
L'espace est très petit :
les carottes, c'est 2 doigts.
Les fenouils aussi, donc je vais en enlever car ils ne grossiront pas.
Les 3 Choux de Bruxelles, ça va : 15 centimètres entre chaque.
Les bettes sont trop serrées , à touche touche. Je vais commencer à en manger en prélevant un pied sur 2.
Les haricots, ça va, comme d'ab, 2 ou 3 doigts entre chaque pied.
Je voulais aussi ajouter que ce qui a très bien réussi dans ce carré, c'est que ce sont des semis. Aucun repiquage. Je reste persuadée que les repiquages sont un sacré stress pour les plantes, et qu'en cas de chaleurs comme cette année, le semis en place est une bonne formule.