Epices provençales
Posté : 20 déc. 2014, 18:03
Tirée du livre de Michel Barberousse "Cuisine provençale":
20g de chaque: thym, serpolet, sarriette, lavande, aspic, romarin,feuilles de laurier, clous de girofle, écorce d'oranges et 1 noix de muscade rapée.
Faire sécher puis pulvériser au mortier (ou, comme je fais au moulin à café manuel). Conserver dans des petits bocaux en verre bien fermé.
J'en mets dans tout, les soupes, les ragouts, les pots au feu, les patates sautées, la sauce tomate.... Plumee en met dans des gâteaux!
20g de chaque: thym, serpolet, sarriette, lavande, aspic, romarin,feuilles de laurier, clous de girofle, écorce d'oranges et 1 noix de muscade rapée.
Faire sécher puis pulvériser au mortier (ou, comme je fais au moulin à café manuel). Conserver dans des petits bocaux en verre bien fermé.
J'en mets dans tout, les soupes, les ragouts, les pots au feu, les patates sautées, la sauce tomate.... Plumee en met dans des gâteaux!