Page 2 sur 2

Re: Daube de Crepidule

Posté : 18 nov. 2015, 22:11
par ege
pas d'espérience, vais demander à un pote chasseur, si, ça existe, en plus ex gendarme.....

Re: Daube de Crepidule

Posté : 19 nov. 2015, 12:49
par LAVANDE05
Je fais souvent des daubes de gibier (chevreuil , biche , chamois, sanglier )grâce au voisin-ami-maire du village .
Je fais toujours mariner 24 heures :vin rouge , 2cs d'huile , 4 cs de vinaigre de vin ,genievre , poivre , bouquet garni , 2/3 carottes , celeri , persil .ATENTION NE PAS SALER .
Ensuite daube classique avec le jus de la marinade .

Re: Daube de Crepidule

Posté : 19 nov. 2015, 12:57
par singe
Merci Lavande ! C'est la même recette que moi ...
Ensuite je la fais cuire en deux fois 1h30 à 2 h à feu doux, avec un refroidissement entre les deux fois ...