Pulpe de tomates
Posté : 16 oct. 2023, 09:42
Depuis des années, j'achète de la pulpe de tomates en conserve pour faire des plats en sauce.
J'ai trouvé une marque italienne dont je suis très satisfaite parce qu'elle n'est constituée que de pulpe, pas de peaux, pas de pépins et surtout sans conservateurs. C'est la marque Polpa de Mutti.
Je m'en suis servie encore hier soir pour y faire réchauffer un bocal de haricots plats avec quelques lardons.
Le seul défaut c'est que cette pulpe en chauffant gicle à des km. Il y en avait plein la table de cuisson, le plan de travail et même sur mon débardeur (blanc) sans compter mes lunettes.
J'ai beau le savoir, je me fais toujours avoir juste avant le moment de verser les zharicots dedans.
Tout ça pour une question : comment empêcher la sauce tomate de gicler partout ?
J'ai trouvé une marque italienne dont je suis très satisfaite parce qu'elle n'est constituée que de pulpe, pas de peaux, pas de pépins et surtout sans conservateurs. C'est la marque Polpa de Mutti.
Je m'en suis servie encore hier soir pour y faire réchauffer un bocal de haricots plats avec quelques lardons.
Le seul défaut c'est que cette pulpe en chauffant gicle à des km. Il y en avait plein la table de cuisson, le plan de travail et même sur mon débardeur (blanc) sans compter mes lunettes.
J'ai beau le savoir, je me fais toujours avoir juste avant le moment de verser les zharicots dedans.
Tout ça pour une question : comment empêcher la sauce tomate de gicler partout ?