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Jambon blanc

Posté : 10 juin 2016, 08:38
par Chichinette 11
Désormais nous ne mangeons plus beaucoup de jambon blanc, surtout depuis que j'ai découvert celui, excellent, que fait le boucher d'un village voisin. Le souci c'est qu'il n'est ouvert que les Mardi, Jeudi et Samedi matin alors bien souvent j'oublie d'y aller.

Bref, auparavant je me contentais d'en acheter sous emballage en essayant de choisir au mieux. L'article de Kechoizir qui suit, décrypte les mentions sur les dits emballages et peut peut-être vous intéresser https://www.quechoisir.org/guide-d-acha ... =nlh160609

Re: Jambon blanc

Posté : 10 juin 2016, 17:29
par Claude
En grandes surfaces, pour Mme C. je ne prends plus que du jambon comportant la mention "dextrose de maïs" qui contrairement à la mention "dextrose" ne comprend pas de gluten. En effet, "dextrose" cela signifie dextrose de blé…

:!: