Page 3 sur 3

Re: Avec des betteraves ...

Posté : 08 nov. 2015, 22:41
par singe
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Quelle histoire !! Je recommence demain, j'en ai marre , et comme toi, Plumee, je suis ... têtue !! je vous jure que je l'ai fait rouge, le premier !!

Non , Lavande, tu as goûté le 2ème, celui dont j'étais déçue qu'il ne sois pas, rouge !

Re: Avec des betteraves ...

Posté : 09 nov. 2015, 07:42
par plumee
Plumee ....méfiance :lol: arrête tes expériences pour avoir un cake rouge pour Nowel .
En plus, c'est par pure charité chrétienne que je tentais l'aventure:
pour que Marie-May ait une autre manière nourricière de présenter son rouge danois traditionnel.
Pisque c'est comme ça, je vais devenir égoïste, na.
Même pas de risque: ça m'amuse trop.
Bon, ceci dit, je le répète, le goût est excellent, la consistance au top, brèfle,
dekoidonk elles se plaignent les deux têtues? :D

Qu'apporte la betterave? Du sucre et sans doute du mœlleux…
En tous cas deux, la crème, elle, est bien rouge…heu…rose.
De quoi faire plaisir aux petites filles.
Ah oui! Je dois parfaire cette expérience là.
Incorrigible vous dis-je… :roll: :D