J’ai une question …. Un truc que j’ignore.
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J’ai une question …. Un truc que j’ignore.
Quelqu’un connait-il faire des culurgiones, des ravioles à la PDT ?
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Re: J’ai une question …
Connais pas, mais sur internet, je vois que ça existe et ça me rappelle furieusement les …(crotte, j'ai oublié le nom), sorte de coussinets
de pâte brisée que ma moman (cuisinière) faisait souvent.
Nous habitions à la limite Isère/Savoie, proche de l'Italie.
Ça se farcissait avec n'importe quoi, souvent des restes, d'épinard, de viande, et de purée de pomme de terre.
C'est pour ça que j'en cause.
Ça se faisait cuire à la grande friture ou mieux (moins gras) au four.
Et on accompagnait souvent d'un coulis de tomates relevé.
Ah! J'ai retrouve! Des RISSOLES.
https://www.gourmandenise.fr/rissoles-savoyardes/
de pâte brisée que ma moman (cuisinière) faisait souvent.
Nous habitions à la limite Isère/Savoie, proche de l'Italie.
Ça se farcissait avec n'importe quoi, souvent des restes, d'épinard, de viande, et de purée de pomme de terre.
C'est pour ça que j'en cause.
Ça se faisait cuire à la grande friture ou mieux (moins gras) au four.
Et on accompagnait souvent d'un coulis de tomates relevé.
Ah! J'ai retrouve! Des RISSOLES.
https://www.gourmandenise.fr/rissoles-savoyardes/
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Re: J’ai une question …
:lol: :lol: :lol: Avec le titre que tu lui as mis, tu n'es pas près de retrouver ton sujet.
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Re: J’ai une question … culinaire.
Chichi. Ça pourrait être le sujet des questions simples et réponses courtes.